En el marco de la Jornada 4 de la Eredivisie 2024/25, PSV recibía a Go Ahead Eagles con la clara intención de seguir ganando para asentarse en la parte alta de la tabla. Con un categórico 3-0, el cuadro de Philipps se quedó con los tres punto y mantiene el puntaje ideal.

Tras ir ganando 1-0 desde los 11 minutos gracias a la anotación de Guus Til, el conjunto rojiblanco pudo extender el marcador gracias a una jugada magistral del equipo dueño de casa. Es en este momento donde Hirving Lozano alcanzó su gol en el partido.

A los 26 minutos, el propio Chucky inició la jugada, quien atacó desde la banda izquierda, se acompañó con Joey Veerman, quien, a su vez, se la dejó a Luuk de Jong a la altura de la media luna. Lozano, quien había picado al área, recibió al asistencia del delantero a un toque y quedó cara a cara al arquero.

Con un sutil toque, el mexicano puso el 2-0 parcial y se colocó como máximo goleador de la temporada con cuatro goles, seguido de 14 jugadores que suman dos goles, entre ellos, Santiago Giménez. Pese a su buen estado de forma, el entrenador de la Selección Mexicana decidió marginarlo de la Fecha FIFA.

¿Por qué Hirving Lozano no fue convocado a la Selección Mexicana?

Pese al buen momento del atacante, Javier Aguirre decidió no sumarlo al combinado nacional para los partidos de septiembre. Acorde a las informaciones disponibles, su no convocatoria vendría de la mano de que el jugador tuvo encontronazos con la Federación Mexicana.