Es tendencia:
logotipo del encabezado
Champions League

Desastroso partido número 50 del Tecatito en UEFA ante Liverpool

Jesús Manuel el Tecatito Corona llegó a 50 partidos europeos y sufrió una derrota dolorosa de 5-1 ante el Liverpool en el estadio Do Dragao.

Publicado por

Por Joel Camacho

Duelo entre Tecatito Corona y Curtis Jones en el estadio Do Dragao.
© Getty ImagesDuelo entre Tecatito Corona y Curtis Jones en el estadio Do Dragao.

En el partido número 50 del mexicanoJesús el Tecatito Corona en torneos de la UEFA, los Dragones del Porto fueron humillados en su propia cancha del estadio Do Dragao al ser goleados 5-1por el Liverpool por la segunda jornada del Grupo B de la Champions League 2021-22.

El Tecatitono salió al partido a realizar labores ofensivas como volante extremo, en este partido ante el Liverpool el director técnico Sergio Conceiçaocolocó al mexicanocomo lateral derecho y su labor, como la del Porto en general, resultó desastrosa. En el segundo tiempo, Corona estuvo a punto de cometer un grave errorpues en un intento de cederel balón al portero Diogo Costale dio un pase al delantero rival Sadio Mané; pero el arquero se rehizo y evitó el gol.

La técnica mejorada de Edson Álvarez que rinde frutos en Champions League

ver también

El Liverpool prácticamente resolvió el partido desde el primer tiempo al irse con ventaja al descanso con goles de Mohamed Salah, al minuto 18,y Sadio Mané, al minuto 45. Los Reds incrementaron el marcador a 3-0 al minuto 60 gracias a Salah. El Porto se acercó 3-1 al minuto 75 por conducto de Mehdi Taremi. Pero la tragedia de los Dragones se consumó con doblete de Roberto Firmino a los minutos 77 y 81.

Los 50 partidos de Tecatito en UEFA

Todos los partidos de Jesús el Tecatito Corona en UEFA han sido con el Porto: 43 en Champions League (20 victorias, nueve empates, 14 derrotas) y siete en Europa League (tres victorias, un empate y tres derrotas).

Con este resultado, el Liverpool quedó como líder del Grupo B con seis puntos y el Porto en la tercera posicióncon un punto. En la tercera jornada de la fase de grupos, el martes 19 de octubre, los Dragones recibirán al Milán y los Reds serán anfitriones del Atlético de Madrid.