En el Estadio Cuauhtémoc, tras siete partidos, Chivas perdió por 1-0 frente a Puebla por la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX. Gustavo Frerrareis anotó el único gol del encuentro para que la Franja se quede con la victoria por segunda fecha consecutiva.

A este partido el Rebaño venía de vencer por 2-0 a Santos Laguna, mientras que los poblanos habían superado a Pumas por 4-2. Por otro lado, el conjunto del Veljko Paunovic fue impreciso, pero sigue siendo un equipo que muestra un buen al momento de llegar al área rival.

En la primera mitad, el campo estaba inclinado sobre la portería de Silva, pero ya sea por un defensor, un error antes meterse al área o un tiro desviado, la historia se mantenía sin goles. Recién a los 40 minutos Gustavo Ferrareis pudo abrir el marcado con un tiro que pudo hacer algo más Miguel Jiménez para pararlo. Tras la ventaja de Puebla, el Pocho Guzmán tuvo la más clara con un tiro de larga distancia.

Por otra parte, en la segunda mitad, la historia tuvo la misma tónica, pero el Rebaño no pudo romper el cero en su marcado, por lo que el partido finalizó 1-0. De esta manera, el Rojiblanco se ubica tercero con 21 puntos en la tabla general de posiciones, mientras que la Franja es octavo con 13 unidades. A su vez, en la Jornada 12, los de Paunovic enfrenta a América y los de Arce reciben a Atlas.