¡Así forman! Las alineaciones de Bolivia vs. Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Con realidades diferentes, Bolivia y Colombia se miden este jueves en la altura de La Paz. Repasa las formaciones.

Bolivia recibe a Colombia en un partidazo.
© Getty ImagesBolivia recibe a Colombia en un partidazo.

En la continuidad de la 9° Jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, el Estadio Municipal de El Alto albergará un atractivo encuentro este jueves por la tarde, cuando Bolivia y Colombia se enfrenten en busca de tres puntos fundamentales para sus aspiraciones.

La ‘Verde’ se coloca en la 8° posición del certamen, con apenas 9 puntos de 24 posibles, luego de cosechar tres victorias y cinco derrotas. En su última presentación, vencieron por 2-1 a Chile en condición de visitante.

La ‘Tricolor’ se ubica en el 2° lugar de la tabla, con 16 unidades en 8 partidos disputados, producto de cuatro triunfos y cuatro empates, siendo el único invicto. En su encuentro más reciente, derrotar por 2-1 a Argentina en casa.

DT: Néstor Lorenzo.

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido entre la ‘Verde’ y la ‘Tricolor’ se disputará HOY jueves 10 de octubre, con sede en el Estadio Municipal de El Alto, a 4.150 metros sobre el nivel del mar, a partir de las 14.00 horas de México, por la novena jornada de las Eliminatorias CONMEBOL para el Mundial 2026.

La decisión que tomó la FIFA con Dibu Martínez tras su agresión a un camarógrafo en Colombia vs. Argentina

ver también

¿Qué canal transmite Bolivia vs. Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro entre ambas selecciones, desafortunadamente, no será televisado en el territorio mexicano. Sin embargo, puedes seguir el minuto a minuto del partido a continuación.

MINUTO a MINUTO de Bolivia vs. Colombia EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas:

Periodista deportivo en Futbol Sites, actualmente en la cobertura del futbol mexicano. Estudiante de Ciencias de la Comunicación y con más de 5 años de experiencia trabajando en medios digitales. Apasionado de la información y de la constante actualización de los conocimientos incorporados. Especializado en el Futbol de Estufa: todo sobre fichajes y movimientos de jugadores.