Ya se pusieron en marcha las primeras pruebas de una nueva fecha en la categoría más trascendente en el mundo a nivel automovilístico, en este caso con una Fórmula 1 que desempeñará el GP de Estados Unidos.

Dicho escenario va a tener lugar desde el Circuito de las Américas, el cual se llevará a cabo este domingo 24 de octubre dentro de una nueva participación de Sergio Pérez con su Red Bull y a una semana del GP de México.

+Resultados de la primera tanda de entrenamientos

+Así fue la segunda sesión de las prácticas 

+Checo Pérez estuvo muy cerca de correr para Ferrari ¿Qué sucedió?

Después de lo que fue Turquía, donde Valtteri Bottas dejó al Mercedes en lo más alto llevándose la victoria, lo que más resonó en la carrera fue el segundo lugar de Max Verstappen con el tercer escalón para Checo, quien retornó al podio tras ocho jornadas. Lewis Hamilton terminó quinto y cedió el liderato al joven neerlandés, quien buscará ponerle fin a la hegemonía del británico en una pelea que va con 262.5 contra 256.5 puntos a falta de seis fechas.

+GP F1 Miami 2022: Tickets, entradas, precios, fecha, horarios

Recordando que la Fórmula 1 retornará a este circuito luego de que no pudiera ser posible debido a la vigente pandemia por Covid-19, lo cierto es que Valtteri Bottas conquistó la última carrera en suelo estadounidense con Lewis Hamilton siendo escolta en el 1-2 de Mercedes. Max Verstappen cerró el podio con su Red Bull. Checo Pérez concluyó en el décimo puesto. 

+Checo Pérez atento: Pierre Gasly insiste en que merecía una oportunidad en Red Bull para 2022 y presiona a futuro

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver el Gran Premio de Estados Unidos por la Fórmula 1 desde México?

La fecha para el Gran Premio de Estados Unidos será el domingo 24 de octubre. Esta será la decimoséptima carrera de la Fórmula 1 y la misma tendrá lugar en el Circuito de las Américas de la ciudad de Austin, Texas desde las 14:00 horas CDMX, el cual tendrá la transmisión EN VIVO por Channel 9 Televisa

Horarios por países de la carrera

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Horarios por países de la clasificación del 23/10

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Canales de TV en otros países

FOX Sports: Chile
ESPN 3: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela (canal por suscripción premium latinoamericano)
TUDN
: Estados Unidos
Channel 9 Televisa: México
Movistar + DAZN: España