Es tendencia:
logotipo del encabezado
Fórmula 1

Últimas noticias del GP de Hungría de la F1: resultados de hoy domingo 21 julio

Conoce todos los detalles de la decimotercera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1.

Resultados el Gran Premio de Hungría de la F1
© IMAGO/NurPhotoResultados el Gran Premio de Hungría de la F1

El Gran Premio de Hungría llegó a su fin. Tras unas Prácticas Libres y una Clasificación accidentada, la decimotercera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1 se llevó a cabo este domingo en el Autódromo de Hungaroring con algunas particularidades dignas de repasar.

Por un lado, McLaren consiguió un doblete con Oscar Piastri -quien consiguió su primer triunfo en la F1- y un Lando Norris que no tuvo una buena largada tras haber conseguido la pole y que se mostró reacio a cederle el primer puesto a su compañero de equipo hasta el final de la carrera.

Max Verstappen, por su lado, quedó afuera del podio. El líder del campeonato se encontraba luchando con Lewis Hamilton por el tercer puesto cuando realizó una mala maniobra que derivó en un toque entre ambos que le hizo salirse de la pista tras un espectacular vuelo. Al piloto de Red Bull se lo vio enojado con su equipo durante toda la carrera, aunque la decisión de que Norris le cediera el primer lugar a Piastri terminó favoreciéndolo en la lucha por el Campeonato de Pilotos.

Mejores memes y reacciones tras el choque de Checo Pérez en el GP de Hungría de la F1

20. Pierre Gasly (Alpine) – abandono

¿Qué piloto obtuvo la vuelta más rápida en el Gran Premio de Hungría 2024?

El piloto que consiguió la vuelta más rápida en el GP de Hungría fue George Russell (Mercedes). Tras haber largado en el puesto 17, el británico remontó posiciones hasta quedar octavo y sumpo un punto extra por haber sido el más veloz en la pista.

Checo Pérez, por su parte, logró escalar hasta la séptima plaza luego de haber comenzado decimosexto. Tras el trago amargo de la Q1, el tapatío pudo completar una buena carrera y solamente quedó dos posiciones por detrás de su compañero.

La respetuosa reacción de Fernando Alonso a la homosexualidad de Ralf Schumacher

ver también

El toque entre Max Verstappen y Lewis Hamilton en el Gran Premio de Hungría

Sobre el final de la decimotercera carrera de la temporada de la F1, el piloto de Red Bull Racing cometió un error en su afán por subirse al podio y terminó volando por los aires tras un toque con el Mercedes.

Técnico superior en periodismo con especialidad en deportes desde 2021, actualmente en Bolavip México. Experiencia de cuatro años en el rubro como redactor web en medios como TyC Sports y Alivia Media. Amplio conocimiento polideporitivo. Seguimiento minuto a minuto de toda la actualidad de la Fórmula 1. Simpatizante de Checo Pérez y Lewis Hamilton.