HOY | EN DIRECTO | AHORA | ONLINE | EN VIVO | Se aproxima un gran partido en lo que refiere al tramo final del campeonato, en donde Tigres UANL se enfrentará contra Chivas de Guadalajara en las semifinales (IDA) por la Liga MX Femenil dentro del Torneo Clausura 2022.

El choque tendrá lugar HOY, viernes 13 de mayo, desde el Estadio Universitario a partir de las 20:05 horas CDMX. Este partido va tener la emisión EN VIVO y EN DIRECTO para México por ViX y Afizzionados.

+El último duelo entre Tigres y Chivas

Tigres UANL vs. Chivas de Guadalajara: Día y horario del partido por la Liga MX Femenil

El partido de Tigres UANL vs. Chivas de Guadalajara será HOY, viernes 13 de mayo, desde el Estadio Universitario a las 20:05 horas CDMX.

Horarios por país:

México: 20:05 horas
Estados Unidos: 18:05 PT / 21:05 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de ViX y Afizzionados.