Deportivo Tapatío y Tepatitlán de Morelos jugarán por la Jornada 6 de laLiga de Expansión MX HOY jueves 2 de septiembre. El partido empezará a las 17:00 horario local y será transmitido por TUDN y TVC Deportes.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO del partido entre Tapatío y Tepatitlán de Morelos por la Liga de Expansión MX

Los locales afrontan este partido como últimos en la tabla de colocaciones. Apenas sumaron 2 puntos en cinco juegos posibles, solo antaron 2 tantos y recibieron 8. También sufrió una dura goleada en la Fecha 5 en casa contra Atlético Morelia por 3-0.

A pesar de esa derrota, que fue la peor en todo el certamen, Deportivo Tapatío mejoró un poco en la jornada siguiente e igualó 1-1 con Tampico Madero en condición de visitante. El punto fue importante desde lo anímico ya que era contra uno de los mejores equipos del torneo.
Los visitantes están atravesando un momento futbolístico mucho más ameno. En este momento ocupan la quinta posición, aunque al tener un partido menos que los demás equipos podría alcanzar al líder HOY. En su última presentación vencieron 2-0 a Venados FC.

Tapatío vs. Tepatitlán de Morelos: a qué hora juegan por la Jornada 6 de la Liga de Expansión

El encuentro entre Tapatío y Tepatitlán de Morelos por la Jornada 6 de la Liga de Expansión será HOY jueves 2 de septiembre.

Colombia: 17.00 horas

Tapatío vs. Tepatitlán de Morelos: ¿cómo ver EN VIVO el partido por la Liga de Expansión MX?

El juego por la sexta fecha de la Liga de Expansión entre Tapatío y Tepatitlán de Morelos lo podrás disfrutar desde TUDN y TVC Deportes.