Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga BBVA Expansión MX

Dorados de Sinaloa vs. Tampico Madero EN VIVO por las semifinales (vuelta) de la Liga de Expansión MX | MINUTO A MINUTO

EN VIVO | Dorados de Sinaloa y Tampico Madero juegan AHORA por la vueltasemifinales de Liga de Expansión MX. Entérate cómo ver ONLINE el partido y seguir el MINUTO A MINUTO con las alineaciones titulares.

Dorados de Sinaloa vs. Tampico Madero por la Liga BBVA Expansión MX.

Dentro de lo que va a ser el desarrollo de la instancia desemifinales (VUELTA)en lo que es el ascenso mexicano, la realdad es que elTorneo Grita México Apertura 2021por laLiga BBVA Expansión MXtendrá como juego telonero al choque entreDorados de Sinaloay Tampico Madero.Dicho choque tendrá lugar en elEstadio DoradosHOY,sábado 11de diciembre, con horario pactado paralas 21:00 horas CDMX. El mismo se emitiráEN VIVO y EN DIRECTOporFanatiz,FOX Sports 2, Marca Claro (YouTube), Claro Sports, TUDN,TVC Deportes,ESPNyStar+ hacia todo México. La “Jaiba Brava” comanda el global con el 1-0 cosechado el miércoles.

Dorados de Sinaloa vs. Tampico Madero | MINUTO A MINUTO | EN VIVO y ONLINE | Liga de Expansión

Después de lo que fueron las tres victorias consecutivas, el cachetazo recibido el miércoles privó al “Gran Pez” continuar con su racha positiva a nivel resultados. La realidad para el equipo de Culiacán es que precisa exclusivamente ganar y con el marcador que fuere, ya que si concluyen igualados en el global clasificarán por su mejor posición en la tabla (1°). Quienes son comandados porRafael García van por su 11° final en el ascenso mexicano y la primera a nivel Liga de Expansión.

Pasamos por lo que es la realidad visitante, donde la “Jaiba Brava” hace uso nuevamente de una hilera de 12 cotejos sin conocer la derrota producto de cuatro victorias con ocho empates.Cabe resaltar que el cuadro conocido como los “Jaibos” solamente precisan del empate y su propio triunfo para poder meterse en el juego cúlmine. Ante ello, los liderados porGerardo Espinoza buscará afrontar su segunda final a nivel Liga de Expansión, ya que los mencionados fueron los primeros campeones del certamen en el Apertura 2020.

Volviendo a hacer mención al partido de IDA, Tampico Madero se impuso por la mínima diferencia gracias al gol de Eduardo Pérez.Mientras que Dorados no se impone, tanto oficialmente como en su cancha ante su rival de turno, desde el 28 de octubre del 2018 en el 2-1 logrado con anotaciones deVinicio Angulo y Fernando Arce, que dieron vuelta lo previamente abierto porArturo Ledesma.

Dorados vs. Tampico Madero: resumen del partido de ida

¿A qué hora empieza Dorados de Sinaloa vs. Tampico Mader?

El partido de Dorados de Sinaloa vs. Tampico Madero será HOY, sábado 11 de diciembre, desde elEstadio Dorados a las 21:00 horas CDMX.