Los Potros de Hierro del Atlante dirigidos por Mario García se consagraron campeones del torneo Apertura 2022 de la Liga Expansión MX al vencer 3-1 en tiempo extra a los Toros del Celaya del director técnico Francisco Ramírez en el partido de vuelta de la Final jugado en la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés.

El jueves en el partido de ida, jugado en la cancha del estadio de la Ciudad de los Deportes, en la Ciudad de México, los Potros de Hierro del Atlante y los Toros del Celaya terminaron empatados sin goles.

Durante el primer tiempo, el Atlante fue mejor que el Celaya y tuvo más aproximaciones de peligro, pero solamente en una ocasión pudo vencer al portero de los Toros, Guillermo Allison.

En el segundo tiempo, el Atlante se desfiguró y permitió que el Celaya le diera alcance en el marcador. La parte complementaria transcurrió sin grandes emociones y se alargó hasta los tiempos extra donde los Potros de Hierro se coronaron por un autogol de Guillermo Allison.