Apertura 2022: Atlas 1-1 Puebla goles, resumen, polémicas y videos

Los Rojinegros y la Franja prolongan su mala racha en la Liga MX, donde han perdido terreno en la pelea por un boleto al Repechaje.

Publicado por

Por Jhon Guiñan

Atlas y Puebla igualaron 1-1 en la Jornada 10.
© Imago 7.Atlas y Puebla igualaron 1-1 en la Jornada 10.

Atlas y Puebla sumaron un punto que no le sirve a nadie, luego de protagonizar un compromiso muy entretenido en el Estadio Jalisco que culminó 1-1 por la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022.Los Rojinegros siguen en el fondo de la tabla general de posiciones, mientras que la Franja llega a ocho partidos sin ganar.

El partido comenzó con un Atlas intentando dominar el partido desde la posesión del balón y buscando sorprender con un remate de Edison Flores. Sin embargo, Puebla no tardó demasiado en demostrar su contundencia de cara al arco y pudo ponerse en ventaja en una de las primeras llegadas en el Estadio Jalisco.

Luego de una buena jugada colectiva por el costado izquierdo, Martín Barragán aprovechó un gran servicio de Gastón Silva para mandar el balón al fondo de las redes. El delantero anticipó a toda la defensa rojinegra y se lució con un gran remate de cabeza, marcando de esta manera su cuarto gol de la temporada.

Aunque el Atlas buscó reaccionar de manera inmediata, tuvo que esperar hasta el final de la primera parte para encontrar el gol de la igualdad. Julián Quiñones aprovechó un rebote dentro del área para empatar el partidoe ilusionar a los suyos con la remontada, justo cuando ambos equipos se preparaban para el descanso.

La segunda parte estuvo marcada por la intensidad de ambos conjuntos, que tuvieron ocasiones para ponerse en ventaja. Antony Silva evitó el gol del Atlas con una muy buena intervención tras el tiro deBrayanTrejo y luego Anderson Santamaría salvó a los Rojinegros en dos oportunidades de forma milagrosa.