Es tendencia:
logotipo del encabezado

En partido pendiente de la jornada 9 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en la cancha del estadio Akron, las Chivas del Guadalajara del director técnico Ricardo Cadena fueron goleadas 4-1 por los Tigres de la UANL dirigidos por Miguel Herrera.

Con este resultado, las Chivas del Guadalajara se quedaron con 22 puntos luego de cinco triunfos, siete empates y tres derrotas mientras que los Tigres de la UANL llegaron a 27 puntos después de ocho triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

El Rebaño salió a dominar el primer tiempo y controló la pelota durante los primeros veinte minutos en los que Nahuel Guzmán se lució con espectaculares atajadas; los Tigres sólo tuvieron dos oportunidades y Juan Pablo Vigón las aprovechó para firmar un doblete; después el Patón Guzmán siguió agigantado en el arco de los felinos.

En el segundo tiempo las Chivas pudieron llevarse una derrota más escandalosa, pero los felinos sólo consiguieron otro gol por una falla del cancerbero del equipo rojiblanco Miguel el Wacho Jiménez. En el arco de enfrente, Nahuel Guzmán firmó una de sus mejores noches en el futbol mexicano.

En la jornada 15 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, los Tigres de la UANL visitarán a la Franja del Puebla, el viernes 16 de septiembre en el estadio Cuauhtémoc; por su lado, las Chivas del Guadalajara visitarán a las Águilas del América, el sábado 17 en el estadio Azteca.