En el Estadio Akron, Chivas no ganó luego de empatar sin goles contra Pachuca por la jornada seis del Apertura 2022 de la Liga MX. Por otro lado, en los Tuzos se fue expulsado tontamente Murillo, mientras que Ricardo Cadena comienza temblar en el banquillo de Guadalajara.

A este encuentro, el Rebaño venía de igualar contra 2-2 ante Querétaro, mientras que Pachuca había caído por 2-0 contra Necaxa. En la noche de hoy se vio un Rebaño que superado hasta que estuvo con un hombre más, pero sin los recursos para llegar al gol por su propio juego.

En la primera mitad, Chivas comenzó controlando el partido, pero con el correr de los minutos Pachuca se hizo firme y cambio las acciones para hacer figura a Miguel Jiménez, que ya no sabía qué más sacar. Por otro lado, el que hizo sufrir a los visitantes fue Óscar Murillo quien le dejó la plancha Bouqet y se fue expulsado.

En el inicio de la segunda mitad, el Rebaño fue en busca de la victoria con Roberto Alvarado, Alexis Vega y Santiago Ormeño, quien fue abucheado cuando entró, por lo que hicieron figura a Óscar Ustari. A su vez, con el correr de los minutos el arco de los Tuzos se hacía más chico, a pesar de que Vega tuvo un penal a su favor y lo estrelló en el palo, mientras que Miguel Jiménez salvó a su equipo de un tiro del último momento.

De esta manera, Pachuca es sexto con nueve puntos, mientras que Chivas se ubica 13 con apenas cinco unidades. Por otro lado, en la próxima jornada, los Ricardo Cadena enfrentan a Mazatlán en Sinaloa y los de Guillermo Almada juegan contra Tigres.