Es tendencia:
logotipo del encabezado

En partido pendiente de la jornada 8 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez, los Bravos de Juárez del director técnico argentino Hernán Cristante vencieron 2-1 a los Tuzos del Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada.

Con este resultado, los Bravos de Juárez llegaron a 16 puntos luego de tres triunfos, siete empates y cinco derrotas mientras que los Tuzos del Pachuca se quedaron con 28 puntos después de ocho triunfos, cuatro empates y tres derrotas.

En el primer tiempo, los Bravos consiguieron una ventaja tempranera y desataron el futbol dinámico de los Tuzos que dominaron el partido y emparejaron el marcador, pero no pudieron capitalizar el control en más aproximaciones claras, en ese sentido, Juárez aprovechó lo poco que tuvo.

En el segundo tiempo, el Pachuca siguió controlando las acciones, pero sin generar avances claros de peligro; los Tuzos estuvieron a punto de rescatar el empate, pero tras la revisión del VAR el árbitro le anuló un gol a Nicolás Ibáñez.

En la jornada 15 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, los Bravos de Juárez visitarán a los Guerreros del Santos, el sábado 18 de septiembre en el estadio Corona; por su lado, los Tuzos del Pachuca visitarán al Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras, también el domingo 18.