Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Sigue EN VIVO ONLINE Atlas vs. Toluca | Streaming y TV para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo por el Torneo Grita México A21 por la Liga MX

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Liga MX | Atlas estará midiéndose contra Toluca en un partido por el Torneo Grita México Apertura 2021. Síguelo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Atlas vs. Toluca por el Torneo Grita México A21 de la Liga MX (Foto: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Comienza una serie de varios partidos que estarán desempeñándose en el fútbol mexicano. En este caso,Atlaschocará frente alTolucadesde elEstadio Jaliscocon motivo de continuar la sexta fecha delTorneo Grita México Apertura 2021delaLiga MX.

Este juego se disputará HOY,sábado 21 de agosto, alas 17:00 horas de CDMX y conla transmisiónEN VIVO y EN DIRECTOdeAfizzionados.

+Claudio Baeza advierte a Atlas antes de la J6 y avisa que Toluca va por todo

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Atlas vs. Toluca

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, sigue el MINUTO a MINUTO del partido desde aquí

Pasando por lo que es la actualidad de los equipos de turno, lo que se puede resaltar de parte de los “Zorros” es que requieren de la victoria después de una semana que incluyó una derrota anteAmérica por la mínima diferencia mas la igualdad 1-1 frente aSantos Laguna. Con este panorama, los dirigidospor el argentino Diego Cocca van séptimos con ocho puntos, a cinco de las “Águilas”.

En tanto la visita sabe que tiene unos resultados recientes que se asimilan a lo que demuestra su rival de turno. Esto se debe a que los “Diablos Rojos” perdieron duramente por 4-0 contra Cruz Azul y después igualaron en 2 con Mazatlán, cediendo el liderato del campeonato. Hasta el momento, los comandados por albiceleste Hernán Cristante tienen 10 puntos, a tres del puntero América, y están terceros.

En el Clausura el 0 primó dentro del partido. El último en ganar fue Toluca, quien como visitante se impuso 2-1 gracias a los goles deAlexis Canelo y Rubens Sambueza, ambos de penal, con igualdad previa deIgnacio Malcorra también desde los 12 pasos. Atlas también se impuso a domicilio en su victoria más reciente de forma oficial, en el 3-2 estampado por los tantos deDiego Barbosa,José Abella y Mauricio Cuero, con empates provisorios deLeonardo Fernández por duplicado.

+Hernán Cristante, irónico, puso su renuncia en la mesa tras el empate de Toluca

+El último duelo entre Toluca y Atlas

¿A qué hora empieza el partido por Liga MX entre Atlas y Toluca en la Jornada 6?

Atlas y Tolucase medirán HOY, sábado 21 de agosto, desde las17:00horas CDMX. El encuentro se llevará a cabo enelEstadio Jalisco.