En el Estadio Akron, Chivas Guadalajara logró una victoria clave luego de superar por 2-1 a Cruz Azul por el Clausura 2023 de la Liga MX. Por otra parte, el equipo de Chuy Corona tuvo un error garrafal para que aparezca el gol de la victoria del Rebaño Sagrado.

A este encuentro, el conjunto Rojiblanco venía de superar por 2-0 a León, mientras que la Máquina había perdido por 3-1 contra América. Por otra parte, esta noche, los de Veljko Paunovic necesitaban ganar para comenzar a asegurar su lugar en la Liguilla, mientras que la Máquina busca afianzarse como local en el repechaje.

Por otra parte, para este encuentro, Cruz Azul empezó a cumplir su cometido debido a que se adelantó luego de Uriel Antuna haya anotado el 1-0 tras un gran pase de Escobar. A su vez, la afición se le fue contra él debido a que se besó el escudo de la Máquina cuando se formó en Chivas.

Por otro lado, en la segunda mitad, el Rebaño Sagrado lo pudo dar vuelta en la segunda mitad debido a que Víctor Guzmán anotó el 1-1. A su vez, tras un error de Chuy Corona ya que dio un rebote largo y apareció Rolando Cisnero para anotar el 2-1 final

De esta manera, Chivas se ubica segundo con 31 puntos, mientras que Cruz Azul con 21 puntos en la tabla general de la Liga MX. La próxima jugada el equipo de Veljko Paunovic enfrenta a Mazatlán y el del Tuca Ferretti a Santos Laguna.