Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Clausura 2023: Necaxa 1-1 Querétaro goles, resumen, polémicas y videos

Con el empate, los Rayos llegaron a ocho puntos; los Gallos Blancos llegaron a cinco puntos y ya tienen 52partidos sin ganar en cancha ajena.

Publicado por

Por Joel Camacho

Duelo entre Fabricio Formiliano del Necaxa y José Zúñiga del Querétaro.
© Imago7Duelo entre Fabricio Formiliano del Necaxa y José Zúñiga del Querétaro.

Los Rayos del Necaxadel director técnico argentino Andrés Lillini empataron 1-1 con los Gallos Blancos del Querétarodel entrenador argentino Mauro Gerk en la cancha del estadio Victoria enpartido correspondiente alanovena jornada del torneo Clausura 2023de la Liga MX.

En el primer tiempo, el Necaxa batalló para encontrar el goldebido a un par de sobresalientes atajadas de Gil Alcalá, portero del Querétaro; la situación se complicó para los Rayos del Andrés Lillini por una tarjeta roja que se ganó Heriberto Jurado al minuto 27. Ya en tiempo de compensación, Gil Alcalá se comió un gol del argentino Damián Batallini.

En el segundo tiempo, a pesar de sus limitantes, los Gallos Blancos del Necaxaconsiguieron el empate con un buen gol de Christian Rivera. El partido tuvo un desenlace dramático en el que cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado.

En ladécima jornada del torneo Clausura 2023de la Liga MX, el viernes 3 de marzolos Rayos del Necaxarecibirán a los Tigres de la UANL enel estadio Victoriamientras quelos Gallos Blancos del Querétaro recibirán a los Diablos Rojos del Toluca en el estadio La Corregidora, el domingo5.