Santos Laguna se reencontró con la victoria. Luego de la goleada sufrida ante Toluca a mitad de semana, los Guerreros recuperaron la memoria y consiguieron un sufrido triunfo ante Puebla por 3-2 en el marco de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023.

El equipo de Eduardo Fentanes saltó al campo con mucha intensidad e intentando sorprender con un juego vertical en los últimos metros. Luego de algunas ocasiones en el área rival, Santos Laguna se puso en ventaja a los 30 minutos de juego.

Antony Silva se vio sorprendido por un fuerte remate de Matheus Doria y dejó el rebote servido para que llegara Harold Preciado, quien solo tuvo que empujar el balón para poner el 1-0; sin embargo, los Guerreros apenas estaban comenzando.

Y es que poco antes de culminar la primera mitad, Preciado fue derribado dentro del área y Santos Laguna no desperdició la oportunidad de ampliar la ventaja. Juan Brunetta definió fuerte y cruzado para superar a Silva y marcar el segundo.

El propio Brunetta hizo el tercero del partido en el inicio del complemento y parecía asegurar la victoria de los suyos. No obstante, Puebla nunca renunció al juego y descontó sobre el final tras un gran remate de primera por parte de Omar Fernández.

Todo esto generó inseguridades en el equipo de Fentanes y Guillermo Martínez hizo el segundo de la Franja a los 89 minutos; sin embargo, el tiempo jugó a favor de Santos Laguna, que vuelve a sumar de a tres pero sigue dejando serias dudas.