Una de las llaves correspondientes a los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura 2023 enfrenta al Deportivo Toluca contra los Tigres de la UANL, el cuarto contra el séptimo de la tabla general de la Liga MX. Este jueves 11 de mayo por la noche, estos rivales se encontraron en el Estadio Universitario. Pero, ¿cuándo es la revancha?

Los dirigidos por Ignacio Ambriz descansaron tras obtener el boleto directo y esperan poder reafirmar el buen juego mostrado en los últimos meses. Los conducidos por Robert Dante Siboldi han dejado más dudas, pero vienen con la confianza tras eliminar a Puebla en la Reclasificación.

Cualquier resultado dejará matemáticamente abierta esta serie, pues desde los cuartos de final el reglamento establece una definición a ida y vuelta, sin gol de visitante y con ventaja deportiva para el mejor preclasificado. Pero, ¿cuándo y dónde vuelven a chocar Toluca y Tigres?

¿Cuándo juegan la VUELTA América vs. Atlético de San Luis?

De acuerdo al calendario de la Liga MX, Toluca vs. Tigres UANL jugarán el partido de VUELTA de los cuartos de final del Clausura 2023, el próximo domingo 14 de mayo a las 12:00 horas del Centro de México. Este partido se disputará en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

¿Cómo ver por TV la vuelta de América vs. Atlético de San Luis?

El encuentro de vuelta entre Toluca y Tigres UANL por los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, será transmitido por TV a través de la señal de TUDN, y podrá ser seguido MINUTO A MINUTO por Bolavip.