En el Estadio Caliente, Tijuana dio la sorpresa luego de vencer por 2-0 a Atlas por la jornada siete del Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. Marcel Ruiz y Christian Rivera anotaron los goles de la victoria para el local. Quiñones y Furch hicieron figura a Jonathan Orozco.

A este encuentro los Zorros venían de igualar sin goles ante Pumas, mientras que Xolos había empatado 1-1 contra Necaxa. Por otro lado, esta noche, el equipo de Diego Cocca mostró carácter por ir en busca de la victoria o la igualdad, cuando el resultado era cuesta arriba, mientras que Xolos fue efectivos cuando aparecieron se dieron las jugadas.

En la primera mitad Atlas era una aplanadora porque con Julio Furch y Julián Quiñones se llevaban por delante a la defensa de Tijuana y hacían figura a Jonathan Orozco. Sin embargo, cuando la visita era mejor, la Jauría pudo abrir el marcador luego de un remate de Marcel Ruiz. Tras la anotación, el Rojinegro fue desesperado en busca de la igualdad, pero dejó espacios en el fondo, por lo que Christian Rivera anotó desde afuera de área.

Por otro lado, en la segunda mitad los Zorros salieron decididos a encontrar el descuento, pero chocaron con la defensa de Xolos. Debido a esto, los de Diego Cocca se expusieron defensivamente, por lo que el conjunto del Gallego Méndez encontró espacios para ampliar la diferencia. Finalmente el encuentro finalizó con 2-0 contundente de local.

¿Cómo quedaron en la tabla Tijuana y Atlas?

De esta manera, Atlas se ubica quinto con 12 puntos, mientras que Tijuana es octavo con ocho puntos en la tabla general de posiciones. Por otro lado, en la próxima jornada, los Rojinegros enfrentan a Pachuca y Xolos a Toluca.