Es tendencia:
logotipo del encabezado

El protocolo contra las expresiones discriminatorias fue aplicado en el estadio Akron en el partido en el que las Chivas del Guadalajara perdieron por 1-0 ante el Atlético de San Luis por la segunda jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. La afición del Rebaño lanzó el grito homofóbico.

¿Al América o a TUDN? Leyenda de las Águilas reaparece y crea expectación con un próximo regreso a trabajar

ver también

Las Chivas del Guadalajara se fueron al descanso con desventaja de 1-0 y a lo largo del partido su mejor aproximación fue un remate de Ángel Zaldívar dentro del área en el primer tiempo. En el resto del partido el equipo dirigido por Ricardo Cadena no mostró recursos para lograr el empate.

Ya sobre el final del partido, la afición de las Chivas del Guadalajara, desesperada y molesta, lanzó en reitredas ocasiones el grito discriminatorio en los despejes del portero argentino Marcelo Barovero y el árbitro aplicó el paso 1 del protocolo, consistente en detener el partido tres minutos.

Juegos Olímpicos 2028: todo lo que debes saber del evento
Juegos Olímpicos París 2024

No pueden resolverlo: la racha negativa que preocupa a Toluca en el Apertura 2024