Santos Laguna está montando un verdadero espectáculo en la Final. Con empuje, vehemencia y más creatividad que en el partido de ida, obtuvo su merecido premio e igualó el marcador global en el Estadio Azteca frente a Cruz Azul.

+ + NO TE PIERDAS LA TRANSMISIÓN DEL CRUZ AZUL vs SANTOS DE TV AZTECA AQUÍ + +

A los 37 minutos del primer tiempo, Diego Valdés recibió de Alan Cervantes en el centro del campo y, con un movimiento, logró darse vuelta, eludir a algunos futbolistas de La Máquina y anotar con un furioso disparo alto de zurda.

Un gol de Final. El mismo puede tener un impacto aún peor para el cuadro capitalino, que salió a disputar el juego con mucho nerviosismo y temor. Por otro lado, puede agrandar a los de Guillermo Almada y ayudarlos a liquidar el pleito en los 90 minutos.

Luis Romo pudo empatar el partido con un taconazo

Minutos después de la acción, el todoterreno Luis Romo tuvo el empate en sus pies, pero su taconazo fue contenido por el portero Carlos Acevedo.

Ya en el entretiempo, el encuentro está 1 a 0 a favor de Los Guerreros. Todavía queda mucho para conocer al próximo campeón de Liga MX.