Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Bravos tomó ventaja con polémico penalti, pero Chivas empata con mucha fortuna

El equipo de Juárez aprovechó un penalti tempranero marcado por el árbitro y unos minutos después Ángel Zaldívar marcó el empate con mucha fortuna.

El cobro del penalti de Matías Fernández para el 1-0 de Juárez contra Chivas
© Imago7El cobro del penalti de Matías Fernández para el 1-0 de Juárez contra Chivas

Con un penal muy controvertido, los Bravos de Juárez se pusieron en ventaja sobre las Chivas del Guadalajara que tuvieron una reacción inmediata para empatar en su partido correspondiente a la tercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en el estadio Akron.

Al minuto 7 el árbitro Fernando Hernández marcó un penalti muy discutido por una falta de Alan Torres sobre el uruguayo Gabriel Fernández quien se encargó de ejecutar la pena máxima de manera correcta para convertirla en el 1-0 en contra del portero Antonio Rodríguez.

El dinero que América pide por Sebastián Córdova

ver también

Pero la reacción del Rebaño Sagrado no se hizo esperar. Apenas cinco minutos después, Ángel Zaldívar apareció en el corazón del área chica para firmar el 1-1 con un remate fortuito ya que en los instantes previos había fallado de manera inverosímil en un primer intento.