A pesar de que ya llevaba varios meses borrado prácticamente del primer equipo del PSV, el mexicano Erick Gutiérrez comienza a ver la luz al final del túnel, pues por fin sigue sumando puntos importantes con el equipo holandés, y ahora no fue la excepción, pues sumó de nuevo 90 minutos importantes para su carrera.

En lo que fue el triunfo del PSV 2-0 sobre el Vitesse, el canterano de los Tuzos de Pachuca consiguió ser titular todo el encuentro, y tal fue su actuación que completó un total de 51 pases de 60 intentos durante este encuentro, en el cual también consiguió driblar en dos ocasiones, situación que fue de gran ayuda para su escuadra.

Gracias a este encuentro, el mediocampista tricolor consiguió sumar un total de tres partidos siendo titular con la escuadra de los Países Bajos, pues fue parte del empate ante el Mónaco en la Europa League, así como en los dos triunfos en la Eredivisie del PSV que sostuvo en contra del Fortuna y Vitesse.

HERRERA SE QUEDA EN LA BANCA

En un triunfo de último minuto 1-0 por parte del Atlético de Madrid ante el Osasuna, el mexicano Héctor Herrera no tuvo actividad en el campo de juego excepto cuando salió a calentar, situación que podría ser apremiante para el azteca quien necesita recuperar regularidad con los colchoneros si es que desea seguir en el Viejo Continente y ser de los consentidos de Gerardo “Tata” Martino.