Luego de tantos idas y vueltas y varias temporadas en la Liga MX, finalmente José Juan Macias hizo su debut en Getafe. A pesar de la ilusión que implica un momento de esta índole, el contexto no ayudó: tuvo participación en la derrota ante Valencia por 1 a 0 en el Estadio de Mestalla, por la primera jornada de La Liga.

El ex-Chivas ingresó a los 67 minutos de partido en reemplazo de Sandro Ramírez. Allí, el trámite ya estaba 1 a 0 (el único gol del compromiso lo anotó Carlos Soler de penal a los 11 minutos) y el conjunto local ya estaba con un hombre menos (fue expulsado Hugo Gillamón cuando recién comenzaba el juego).

Lo más destacado del mexicano fue una infracción que recibió y que le valió la amarilla a José Gayá, un disparo por encima del travesaño tras un desvío en la defensa rival y un tiro en el poste sobre el final, aunque si el balón ingresaba era probable que se anule el tanto porque estaba fuera de lugar.

De todas maneras, vale aclarar que sus compañeros no lo asistieron mucho y que tan solo 9 minutos después de su entrada al campo su compañero Erick Cabaco también se fue a las duchas.

Próximo partido

Ahora, Macías tendrá la oportunidad de revindicarse el próximo lunes a las 13:00 en el Estadio Alfonso Pérez, por la jornada 2 de la liga española, frente a Sevilla. ¿Tendrá más minutos o el estratega Míchel lo relegará nuevamente al banquillo?