Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Marcelo Bielsa evita que Raúl Jiménez y los Wolves sigan su racha ganadora

Un empate 1-1 por parte del Leeds y el Wolverhampton de último minuto, no ayudó a que el mexicano y su equipo sumaran su cuarta victoria consecutiva.

© Twitter Raúl JiménezEl mexicano se quedó muy cerca de conseguir el cuarto triunfo seguido de su equipo

El mexicano Raúl Jiménez regresó a la titularidad con el Wolverhampton, en el duelo donde el Leeds de Marcelo Bielsa no consiguió mostrarse como les hubiera gustado y se tuvieron que conformar con un empate 1-1ante los Wolves, donde el tricolor buscó llevar a su escuadra a su cuarta victoria consecutiva, y no lo logró.

+ TRANSMISIÓN EN VIVO DE CHIVAS VS. CRUZ AZUL AQUÍ

Fue al minuto 10, cuando Hwang Hee-Chanfue el encargado de abrir el marcador para los Wolves gracias a una asistencia de Raúl Jiménez, situación que acercaba cada vez más al tricolor para conseguir el cuarto triunfo consecutivo de los Lobos en laPremier League de Inglaterra, donde el mexicano arribó tras su paso por el Benfica de Portugal.

Wolves logra dramático triunfo ante Aston Villa con pocos minutos de Raúl Jiménez

ver también

El resto de la primera parte se mantuvo sin muchos contratiempos, pues la escuadra de los Wolves no conseguían volver a acercarse al arco del Leeds. Para la segunda mitad, el equipo del ex jugador de las Águilas del América no dejó de insistir, pero el encuentro se encontró trabado en la mitad del campo.

¡Entre los mejores! El gol de Raúl Jiménez lo ayudó a hacer historia

ver también

A pesar de los constantes esfuerzos por parte del jugador de la Selección Mexicana, el equipo de los Wolves se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante el Leeds, quienes en los últimos minutos tuvieron un penal a favor en uno de los duelos más complicados de los Lobosen esta temporada de la Premier League.

El Wolverhampton de Raúl Jiménez cayó frente al Leeds y se complica el descenso en la Premier League

Elogios para Ochoa desde la Premier: "Es un GRAN PROFESIONAL"

Desde México buscaron a un DT de la Premier League que dirigió a Guillermo Ochoa