El joven mediocampista mexicano Marcelo Flores aportó su primera asistencia como jugador del Real Oviedo, el sábado en la derrota con marcador de 2-1 ante el Deportivo Alavés en partido jugado en la cancha del estadio Mendizorroza.

En este partido correspondiente a la jornada 13 de la temporada 2022-23 de la segunda divisón española, el Deportivo Alavés se puso en ventaja 1-0 al minuto 16. Marcelo Flores comenzó en la banca de suplentes del Real Oviedo.

Transcurría el minuto 63 cuando Álvaro Cervera, el director técnico del Oviedo, ordenó el ingreso de Marcelo Flores en sustitución de Hugo Roma; ocho minutos después dio el pase para el empate parcial.

Sobre el minuto 71, Marcelo Flores estaba ubicado afuera del área y con la cabeza mandó una pelota al corazón del área donde la controló Borja Bastón para definir el 1-1 con un remate de media vuelta. El 2-1 del Deportivo Alavés cayó al minuto 90+9.

Siguiente partido de Real Oviedo y Marcelo Flores

Con este resultado, el Real Oviedo de Marcelo Flores quedó en el lugar número 17 de la clasificación con 13 puntos; su siguiente partido será el miércoles contra el Villarreal B en el estadio de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.