Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

VIDEO | ¡Ya se estrenó en Europa! Santi Giménez marcó un golazo con el Feyenoord y dio una asistencia de lujo

El delantero mexicano tuvo una extraordinaria actuación en la victoria ante el Emmen, siendo factor determinante en la segunda mitad.

Publicado por

Por Jhon Guiñan

Santi Giménez hizo su primer gol en la Eredivisie

Santiago Giménez tuvo su primera gran noche con el Feyenoord. El delantero mexicano vino del banquillo de suplentes para ser un elemento clave en la victoria de los suyos ante el Emmen por el marcador de 4-0, en un partido correspondiente a la Jornada 4 de la Eredivisie.

El Chaquito ingresó en la segunda parte por Danilo, cuando el partido apenas estaba 1-0 para los de Róterdam. El mexicano estuvo muy activo desde el primer momento y aprovechó una gran asistencia deJahanbakhsh para definir con categoría y marcar su primer gol con el Feyenoord.

Sin embargo, el show de Giménez apenas estaba empezando. Y es que el Bebote se hizo presente de nueva cuenta a los 88 minutos, luego de una extraordinaria asistencia de cabeza que dejó completamente solo aRasmussen para poner el tercero de los locales.