Santiago Giménez tuvo su primera gran noche con el Feyenoord. El delantero mexicano vino del banquillo de suplentes para ser un elemento clave en la victoria de los suyos ante el Emmen por el marcador de 4-0, en un partido correspondiente a la Jornada 4 de la Eredivisie.

El Chaquito ingresó en la segunda parte por Danilo, cuando el partido apenas estaba 1-0 para los de Róterdam. El mexicano estuvo muy activo desde el primer momento y aprovechó una gran asistencia de Jahanbakhsh para definir con categoría y marcar su primer gol con el Feyenoord.

Sin embargo, el show de Giménez apenas estaba empezando. Y es que el Bebote se hizo presente de nueva cuenta a los 88 minutos, luego de una extraordinaria asistencia de cabeza que dejó completamente solo a Rasmussen para poner el tercero de los locales.