Es tendencia:
logotipo del encabezado

En el tercer partido de los Octavos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, la Selección de Francia se midió ante su similar de Polonia en el Estadio Al Thumama a partir de las 09:00hs del centro de México. El resultado final fue 3-0 para Los Gallos con tantos Olivier Giroud y Kylian Mbappe.

El vigente campeón fue líder del Grupo D gracias a sus triunfos sobre Australia y Dinamarca; pero dejó muchas dudas contra Túnez y cayó en dicho encuentro por jugar con mayoría de suplentes. Las Águilas Blancas, por su parte, fueron segundas en el Grupo C tras ganarle a Arabia Saudita, empatar con México y perder frente a Argentina.

+ AQUÍ: CALENDARIO COMPLETO DEL MUNDIAL DE QATAR 2022

Cuerpo técnico de Gerardo Martino discutió con aficionados en su llegada a México

ver también

Didier Deschamps, Director Técnico de la Selección de Francia, mandó la siguiente alineación desde el inicio: Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphael Varane, Dayot Upamecano, Theo Hernández; Aurelien Tchouameni, Adrien Rabiot; Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Kylian Mbappe; Olivier Giroud.

En la otra vereda está la Selección de Polonia, que por decisión de Czeslaw Michniewicz forma así: Wojciech Szczesny; Bartosz Bereszynski, Kamil Glik, Jakub Kiwior; Matthew Cash, Sebastian Szymanski, Grzegorz Krychowiak, Przemyslaw Frankowski; Piotr Zielinski, Robert Lewandowski, Jakub Kaminski.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre Francia y Polonia.

¡TODO LISTO! Se viene Francia vs. Polonia

Francia y Polonia en el campo de juego (Getty Images)

FRANCIA ATACA; POLONIA RESISTE

Francia va pero no puede contra la defensa de Polonia (Getty Images)

¡HUGO LLORIS SALVÓ A FRANCIA!

Lloris y una salvada descomunal sobre Zielinski (Getty Images)

¡GOL DE FRANCIA! ¡LO HIZO GIROUD!

Olivier Giroud puso el 1-0 para Francia a los 44 minutos del primer tiempo (Getty Images)

¡GOL DE FRANCIA! ¡LO LIQUIDÓ MBAPPÉ!

Kylian Mbappe y el 2-0 para Francia a los 29 minutos del segundo tiempo (Getty Images)

¡GOL DE FRANCIA! UNA OBRA DE ARTE DE MBAPPÉ

Kylian Mbappe estableció el 3-0 (Getty Images)

¡GOL DE POLONIA! LEWANDOWSKI DE PENAL

Robert Lewandowski descontó de penal (Getty Images)

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22