La Selección Mexicana de Futbol y su par de Ecuador se enfrentaron en un amistoso internacional en la cancha del Bank of America Stadium de la ciudad de Charlotte, Estados Unidos. El entrenador Gerardo Martino debió echar mano a futbolistas del medio local y presentó un equipo alternativo

La primera mitad había sido defavorable para el Tricolor. Los sudamericanos se adelantaron con un gol de vestidor de Jhonny Quiñonez, mientras que a los pocos minutos Santi Giménez asistió desde el suelo al Piojo Alvarado para el empate. Sin embargo, llegaría un nuevo gol ecuatoriano por medio de Michael Estrada para asistir a Janner Corozo, que le pegó mordido pero efectivo para el 2 a 1.

En el complemento, los dirigidos por el Tata comenzaron a apretar a su rival y llegó la merecida igualdad. A los 58 minutos, Osvaldito Rodríguez capturó un balón rebotado y desde fuera del área remató sin frenarla para mandar el balón al ángulo superior derecho. Un verdadero golazo.