La Selección mexicana volvió a la actividad, teniendo para este martes 27 de septiembre un partido de esos que valen la pena ante su similar de Colombia.

Al término de los 90 minutos, el conjunto del Tata Martino cayó 2-3. En el primer tiempo iba ganando 2-0, pero se hundió dramáticamente y le remontaron un marcador que no podían dejar ir.

El partido tuvo dos caras muy distintas. Hasta los primeros 45 se aplastaba al rival y mostró minutos muy luminosos, con un rival apretándolo y anotándole tres tantos de los que no se pudo recuperar.

La molestia es grande y el conjunto nacional deja un sabor amargo a unos meses de la Copa del Mundo. Si se hacen partidos como el segundo tiempo, se sufrirá en demasía para Qatar.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre México y Colombia.