Es tendencia:
logotipo del encabezado
premier league

¡El paradón del año! David Raya realizó una atajada providencial en la victoria de Arsenal por la Premier League

El guardameta de los Gunners salvó a su equipo con una increíble reacción durante el segundo tiempo del encuentro que se disputó en el Villa Park.

El portero español evitó la caída de la valla de su equipo.
© CapturaEl portero español evitó la caída de la valla de su equipo.

Arsenal sumó su segunda victoria en la Premier League tras vencer por 2-0 a Aston Villa como visitante. Uno de los actores fundamentales de la victoria Gunner fue su portero David Raya, quien realizó una atajada que podría ser catalogada como el paradón del año durante el encuentro válido por la segunda jornada del certamen inglés.

A los 9 minutos del segundo tiempo y con el resultado todavía 0-0, Amadou Onana realizó un remate desde la medialuna que pegó en el travesaño tras desviarse en Gabriel Magalhaes. Acto seguido, el balón quedó en poder de Ollie Watkins, quien no logró vencer la resistencia de un David Raya que se recuperó providencialmente.

Luego de esto, el conjunto dirigido por Mikel Arteta consiguió adelantarse en el marcador. El primero de los tantos del equipo londinense llegó gracias a un derechazo de Leandro Trossard a los 22 minutos del complemento. Posteriormente, Thomas Partey puso las cifras definitivas con un disparo desde fuera del área.

Arsenal se impuso por 2-0 ante Aston Villa para ganar su segundo partido en la Premier League. (Imago)

Así las cosas, Arsenal suma seis puntos y se ubica en el lote de los equipos que han ganado sus dos partidos, el cual, hasta el momento, se completa con Manchester City y Brighton. En tanto, Aston Villa sufrió su primera derrota en el torneo tras haber vencido a West Ham (2-1) en el debut.

Redactor de contenidos para México en Futbol Sites, donde cumple funciones desde el 2024. Estudiante de periodismo deportivo en la Universidad de Palermo, Argentina. Posee experiencia en medios de comunicación gráfica como el diario deportivo Olé y cuenta con conocimiento en futbol, automovilismo, tenis y otros deportes.

Las alineaciones de Aston Villa vs. Arsenal por la Jornada 2 de la Premier League