En un encuentro muy entretenido, Boca Juniors venció a Platense por 3-1, en la primera mitad del partido. Los locales se habían puesto adelante en el marcador con gol de Jorge Figal a los 9′ minutos, pero a los 12′ llegaba la anotación (Nicolás Servetto) del empate para los visitantes. Pero antes de llegar a los 40′ del compromiso, Miguel Merentiel (36′) otra vez ponía adelante en el marcador a los Xeneizes.

Para el segundo tiempo, los azules manejan mucho mejor el duelo, controlaban todo y se mantenían más tranquilos, porque sentían que eran los dueños del juego. Hasta que llegó Norberto Briasco para cerrar el marcador por 3-1.

Con este triunfo, Boca suma 7 puntos y se encuentra en la casilla 4, por su parte Platense, puesto 16 con 5 unidades. Una de las cosas que se tiene que mencionar es que la 12, barra oficial de los anfitrionesle dedicaron cánticosa Martín Palermo, recordemos que el exfutbolista es ídolo.

PREVIA BOCA JUNIORS VS. PLATENSE:

Boca Juniors y Platense se enfrentarán este viernes 17 de febrero en el marco de la cuarta fecha de la Superliga Argentina. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio La Bombonera a las 5:15 pm (hora peruana).

El conjuntoxeneize tuvo un inicio complicado en el torneo, ya que solo logró una victoria en los encuentros que disputó. Por su parte, Platense llega invicto a este compromiso y buscará la hazaña.

¿Cuándo juegan Boca Juniors vs Platense?

El partido entre ambas escuadras se jugará el domingo 19de febrero en el Estadio La Bombonera.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs Platense?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 5:15pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Boca Juniors vs Platense?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming a través de Star +.