Por la noche, Carlos Mannucci hizo respetar la casa al derrotar al Atlético Grau por 1-0. El autor del tanto fue Erick Gonzales a los 39′. Todo fue por el esfuerzo que hicieron en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, los piuranos mejorarían mucho y en varias ocasiones parecía que lograban la igualdad.

Finalmente, los carlistas se quedaron con los tres puntos y siguen en la lucha por mantenerse dentro de los primeros lugares. Sabiendo que estos los ayudará para la segunda fase de la Liga 1.

Con este resultado, los locales suman 26 puntos, ocupando el tercer lugar a tan solo dos puntos de Universitario de Deportes (2°). Por su parte, el Patrimonio
se quedo en el puesto 11 con 16 unidades.

PREVIA CARLOS MANNUCCI VS ATLÉTICO GRAU:

Su visita a Matute no fue muy buena para Carlos Mannucci, es que no se llevaron nada la fecha pasada. Es que su enfrentamiento ante Alianza Lima desde el primer minuto empezó mal. Es que un penal sancionado a los 4′ lo dejaba en desventaja, a pesar de sus esfuerzos por buscar el empate, llegaron los demás goles que completaron la goleada de 3-0.

Con este resultado, los trujillanos siguen en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 23 puntos (7 victorias, 2 empates y 4 derrotas), tres puntos menos que Cusco FC. En casa se mantiene invicto con 3 victorias y dos empates.

Por su parte, Sport Huancayo prometía un triunfo ante Atlético Grau y así fue, es que la visita tenía un mejor manejo de juego. Sin embargo, la expulsión por doble amarilla en contra de Ray Sandoval los perjudicó y perdieron por la mínima diferencia.

Este marcador permitió que los dirigidos por Daniel Ahmed se ubiquen en el puesto 11 con 16 unidades (4 victorias, 4 empates y 5 derrotas) un punto menos que el Deportivo Garcilaso. Como vista han perdido 4 veces en 6 visitas, salvando solo una victoria.

Marcador Carlos Mannucci vs. Atlético Grau:

null

¿A qué hora juega Mannucci vs. Atlético Grau?

Este compromiso entre dos equipos con gran tradición en el norte del país se jugará este sábado 13 de mayo en el Estadio Mansiche a las 19:00 hrs. (hora peruana). Revise los horarios en los demás países de Latinoamérica.

• México: 18:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 19:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas