En el marco de la jornada 23 de La Liga, Barcelona desaprovechó la oportunidad de aumentar a diez unidades su ventaja con el Real Madrid y cayó sorpresivamente ante Almería por la mínima diferencia en calidad de visitante.

De cara a este encuentro, los catalanes llegaban con la obligación de seguir sumando puntos para aumentar la ventaja con los merengues en el torneo; no obstante, no lo consiguieron y a epsar de que siguen líderes, la diferencia no es tan amplia.

Es importante indicar que el momento animico para los dirigidos por Xavi no era el mejor de todos, ya que venían de ser eliminados de la UEFA Europa League tras haber caído por un contundente 2-1 en Old Trafford.

Esa desazón se vio reflejada esta mañana en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. A pesar de la iniciativa qur tuvieron por sacar adelante el encuentro, no fue suficiente para batir la portería rival.

El único gol del partido lo hizo El Bilal Touré sobre el minuto 23 de la primera mitad. El habilidoso delantero con un fuerte disparo venció el arco de Marc André Ter Stegen y decretó el 1-0 para Almería.

Barcelona vs Almería: el gol de El Bilal Touré

PREVIA DEL PARTIDO

Almería y Barcelona se enfrentarán este domingo 26 de febrero en el marco de la vigésimo tercera fecha de La Liga. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio de los Juegos Mediterráneos a las 12:30 pm (hora peruana).

Barcelona quiere seguir en lo más alto de la tabla, es por ese motivo que intentará llevarse los tres puntos en su visita al conjunto español.

Por su parte, Almería buscará hacerle el favor al Real Madrid y evitar que los azulgranas le saquen una diferencia de 10 puntos en la tabla de posiciones de la competición.

¿Cuándo juegan Almería vs Barcelona?

El partido entre ambas escuadras se jugará el domingo 26 de febrero en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

¿A qué hora juegan Almería vs Barcelona?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 12:30 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Almería vs Barcelona?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por STAR +.