A pesar del regreso de Cristiano Ronaldo al Manchester United, el equipo de Erik Ten Hag no pudo superar al Rayo Vallecano en Old Trafford e igualó 1-1 en el último amistoso de pretemporada de los 'Reds Devils'. Cabe resaltar que en exactamente una semana el equipo del 'Bicho' se estrenará en la nueva temporada de la Premier League.

'CR7' volvió a disputar un cotejo con el United luego de ausentarse durante gran parte de la pretemporada, y en el duelo ante los españoles solo disputó el primer tiempo, en el cual tuvo una ocasión clara de gol, pero que no pudo concretar en una primera parte muy friccionada.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, cuando Amad Diallo al minuto 48 puso el 1-0 parcial para los de Old Trafford, sin embargo Álvaro García a los 57' marcó el 1-1 para la igualdad de la escuadra española, y con el que puso cifras definitivas en el empate final de este amistoso internacional.

Cabe señalar que el próximo encuentro para Cristiano Ronaldo y el Manchester United será el domingo 7 de agosto a las 8:00 a.m. (hora peruana) ante el Brighton & Hove Albion, por la jornada 1 de la Premier League. Por su parte, el Rayo Vallecano debutará en LaLiga ante el FC Barcelona el sábado 13 a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Camp Nou.