En el marco del partido de vuelta por los octavos de final de la UEFA Champions League, Tottenham a pesar de jugar de local, no pudo revertir el 1-0 de la ida en Italia y quedó eliminado de la competición tras igualar sin goles ante AC Milán.

El trámite del primer tiempo fue muy tétrico y con poco entusiasmo por parte del equipo británio, que a pesar de tener la obligación de anotar, no pudo demostrar jerarquía en ofensiva para abrir el amrcador e igualar la serie.

Por su parte AC Milán, trató de contener los ataques con una solidez defensiva impecable. Además, los contragolpes fueron su arma letal e incluso casi le funciona sobre el final del partido pero el palo se lo impidió.

Tottenham también gozó de una clara oportunidad en el final, pero el guardameta Maignan con una sorprendente atajada se lo impidió. De esta manera, los Spurs quedaron fuera de la competición.

AC Milán con el global de 1-0 aseguró su boleto a los cuartos de final del torneo y quedará a la espera de lo que será el sorteo. El equipo italiano vuelve a esta instancia luego de 11 años.

PREVIA DEL PARTIDO

Este miércoles 8 de marzo, en el Día Internacional de la Mujer, Tottenham recibirá al AC Milán en el partido por los octavos de final de la UEFA Champions League. El encuentro se juega a las 15:00 hrs. (hora peruana).

El partido de ida terminó con triunfo del conjunto Rossonero, ganando por la mínima diferencia con tanto de Brahim Díaz a los 7 minutos. Ahora los Spurs tienen la obligación de voltear el marcador si es que desean avanzar a cuartos de final.

Los locales llegan a este duelo ubicado en el cuarto lugar de la Premier League con 45 puntos, por debajo del Manchester United, Manchester City y Arsenal, que va de líder.

Mientras tanto, los visitantes se colocan en el quinto lugar de la Serie A con 47 puntos y se encuentran en zona de clasificación de Europa League, manteniéndose lejos del primer lugar, que es Napoli con 65 puntos.

MARCADOR TOTTENHAM VS. MILÁN:

¿A qué hora juegan Tottenham vs. Milan?

México: 2.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite Tottenham vs. Milan?

Estados Unidos: Univisión, TUDN, ViX+

España: Movistar+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones UHD, M+ Liga de Campeones BAR (Bar).