Melgar y UTC Cajamarca se enfrentarán, por la séptima fecha de la Liga 1 de Perú, HOYmartes 17 de agosto, a partir de las 15:30 horas (hora de Perú). El encuentro se disputará en el Estadio de la UNSA.

+Así se jugará la séptima fecha de la Liga 1 de Perú

El conjunto local, con 12 puntos en seis jornadas, arranca la fecha en el tercer lugar del certamen, estando a solamente dos puntos del primer puesto, que está en manos de Alianza Lima. Por esta razón, el equipo de Néstor Lorenzo tiene que quedarse con un triunfo para seguir bien arriba en el campeonato peruano. Encima, en la última jornada igualó 3-3 en su choque contra Alianza Atlético.

Del lado del equipo visitante, su presente es muy diferente comparándolo con el de su rival: con seis unidades sobre 18 posibles, se ubica en el puesto número 13. En el última partido que jugó, se quedó con la victoria por 2-1 frente a Cusco, en condición de local. 

+Liga 1: Víctor Rivera se despidió de Cienciano en redes sociales tras dejar la institución cusqueña

El antecedente más reciente entre ambos conjuntos se dio el pasado 15 de abril, cuando en el estadio de UTC, el dueño de casa se quedó con el duelo por 3-1. ¿Quién de los dos se hará más fuerte en esta ocasión? 

+Reviví el último enfrentamiento entre ambos

¿Cuándo se jugará el partido entre Melgar y UTC Cajamarca?

El encuentro entre Melgar y UTC se disputará HOYmartes 17 de agosto, a partir de las 15:30 horas (hora local). 

Horarios por país:

Perú: 15:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
México: 15:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Chile: 16:30 horas
Paraguay: 16:30 horas
Estados Unidos: 13:30 horas PT / 16:30 horas ET

¿Qué canal se hará cargo de la transmisión del encuentro?

El partido será transmitido por la pantalla de GOLPERU.