En el marco de la fecha 8 de la Liga 1 2023, Unión Comercio se pudo reencontrar con el triunfo en su casa y venció a un irreconocible Sport Huancayo que fecha a fecha su nivel es más preocupante que lo debido.

El encuentro se abrió rápido para el conjunto selvático, ya que antes de los 10 minutos de juego ya se imponía al Rojo Matador. El gol fue convertido por el defensor colombiano Nicolás Palacios, quien con un cabezazo abrió la cuenta.

Minutos después, el partido parecía que iba a estar cuesta abajo para los locales, ya que Cristian Neira fue expulsado. No obstante, esto no fue impedimento para que Unión Comercio se quede con el triunfo.

En el complemento Sport Huancayo intentó igualar pero no fue eficaz de cara a portería rival. Por su parte, en los descuentos, el atacante Antonio Romero liquidó el partido y convirtió el 2-0 para los locales.

En la próxima jornada, el 'Poderoso del Altomayo' se enfrentará a Cienciano en el Cusco, mientras que Sport Huancayo en condición de local recibirá al siempre complicado Alianza Lima que querrá permanecer en lo más alto.

PREVIA DEL PARTIDO

Unión Comercio y Sport Huancayo se enfrentarán este sábado 11 de febrero en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

El Rojo Matador se recuperó en el torneo con una contundente goleada ante la Academia Cantolao y ahora buscará repetir el plato. Por otra parte, Unión Comercio tiene la necesidad de ganar, teniendo en cuenta que viene de perder por el torneo.

¿Cuándo juegan Unión Comercio vs Sport Huancayo?

El partido entre ambas escuadras se jugará el sábado 11 de febrero en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs Sport Huancayo?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 1:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Unión Comercio vs Sport Huancayo?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de Liga 1 MAX. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming en su sitio web oficial. Además, DIRECTV Sports y Best Cable también transmitirán el partido.