FBC Melgar se quedó con los tres puntos en casa, luego de ganarle al Deportivo Binacional por 2-1, con goles de Bernardo Cuesta y Alexis Arias. Había adelantado en el marcador para la visita, Brandon Palacios.

El cuadro del dominó viene recuperándose fecha tras fecha, y esta vez ha sumado un nuevo triunfo. Tras tener un inicio del Torneo Apertura muy malo, el Vendaval del Sur se puso adelante en el marcador a los 19′ minutos con tanto del hijo del Chorri Palacios, el empaté llegó por obra del goleador histórico del club arequipeño, Cuesta, a los 41′ y el tanto del triunfo llegó a los 54′, gracias a Arias.

Con este resultado, los dirigidos por Mariano Soso sumó 25 puntos, quedando en el puesto 8. Mientras que la visita continúa en la zona de descenso con 18 unidades y se queda en la ubicación 17 de la tabla de posiciones.

PREVIA MELGAR VS BINACIONAL:

Melgar ahora sí volvió a la alegría cuando enfrentó al Patronato por la Copa Conmebol Libertadores. El domingo salió con todo al campo, logrando abrir la cuenta tras cobrar un penal pateado por Bernardo Cuesta en el minuto 8. Ya en el segundo tiempo bajó las revoluciones mostradas en un inicio y quedaron 5-0.

[MIRA EL PARTIDO ENTRE MELGAR VS BINACIONAL EN FANATIZ]

Antes de este fabuloso suceso, habían igualado en el marcador contra la Universidad César Vallejo 2-2, llegando a ocupar el puesto 11 de la tabla con 22 puntos (5 victorias, 7 empates y 5 derrotas). Como local han ganado 4 de 8 partidos, perdiendo dos veces.

Mientras tanto, Deportivo Binacional hizo respetar su localía ante Carlos Mannucci la fecha pasada, tomando el control del compromiso para romper la paridad a los 15 minutos y luego ampliar el marcador antes de ir al descanso. De vuelta a la cancha, el Vendaval siguió con todo y anotó el 3-0 final.

Este resultado les sirvió para avanzar hasta el puesto 16 con 18 unidades (5 victorias, 3 empates y 9 derrotas). Como visitante han perdido 6 de 8 duelos, salvando dos empates.