HOY | En el DRV PNK Stadium, ubicado en la ciudad de Fort Lauderdale, Universitario se pone a prueba antes del comienzo de la temporada y se enfrenta con Inter Miami de la Major League Soccer de EstadosUnidos en el marco de un amistoso. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE a través de la plataforma Universitario Play.

- Hinchas cremas podrán ver el duelo amistoso entre Universitario vs. Inter Miami

La U desembarca en Estados Unidos con el objetivo de adquirir ritmo de competencia con vistas al comienzo de la nueva edición de la Liga 1 de Perú y de la Copa Libertadores. En este escenario, el elenco dirigido de manera interina por Edgardo Adinolfi, ya que Gregorio Pérez no continuará en el cargo a causa de un problema de salud, llega tras haber derrotado a Sport Boys en dos encuentros de pretemporada (2-0 en el primer duelo y 2-1 en el segundo turno).

- Universitario y el once que prepara para enfrentar al Inter de Miami

Las Garzas, por su parte, pretenden obtener sensaciones positivas del primer cotejo de exhibición internacional de su historia. El conjunto comandado por el inglés Phil Neville, que cuenta con el argentino Gonzalo Higuaín como estrella del plantel y con el británico David Beckham como cofundador de la franquicia, también tendrá actividad local antes del inicio de la MLS: enfrentará a DC United, Columbus Crew, Charleston Battery y Charlotte FC.

- Inter Miami y David Beckham buscarán en Turquía a su nuevo refuerzo 'internacional' para MLS 2022: DeAndre Yedlin

El último partido de Universitario

Universitario realizó su última presentación el pasado viernes, cuando disputó dos amistosos informales frente a Sport Boys. En primera instancia, se impuso 2-0, con goles de Joao Villamarín Ángel Cayetano. Más tarde, triunfó 2-1, con los tantos de Cayetano y Tiago Cantoro.

El último partido de Inter Miami

Inter Miami jugó su último compromiso el reciente 7 de noviembre, cuando derrotó 1-0 a New England por la temporada regular de la MLS. En aquella ocasión, el francés Blaise Matuidi fue el autor del único gol del compromiso.

Inter Miami vs. Universitario: ¿cuándo y a qué hora juegan por un amistoso?

El partido Inter Miami vs. Universitario se llevará a cabo HOY, miércoles 26 de enero, por un amistoso. El duelo se desarrollará en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, Florida.

Horario por país

Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
México: 19:00 horas
Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET

Inter Miami vs. Universitario: ¿qué canal transmite el amistoso?

El compromiso se podrá ver EN VIVO y ONLINE a través de la plataforma Universitario Play.