En un partido que pintaba para un triunfo con comodidad de Palmeiras, el equipo brasileño sufrió más de la cuenta para vencer 3-2 a Universitario.

Enzo Gutiérrez anotó un doblete en 3 minutos y ayudó a que el equipo crema iguale de forma momentánea ante Palmeiras en su debut por el Grupo A de la Copa Libertadores.

El tanto no solo sirvió para el empate, ya que en la estadística, Enzo igualó a Percy Rojas, quien también anotó 2 tantos en un empate de los cremas ante Alianza Lima por la Copa Libertadores. El dato lo dio a conocer el popular estadista Mister Chip.

Para mala fortuna de los hinchas cremas, en el último minuto del encuentro, Palmeiras encontró el 3-2 en un encuentro donde la U fue de menos a más.

El próximo encuentro de Universitario en la Copa Libertadores será ante Defensa y Justicia de Argentina el miércoles 28 de abril en Argentina.