HOY | MINUTO A MINUTO | En el Millerntor-Stadion, St. Pauli y Borussia Dortmund afrontarán un nuevo desafío cuando se midan por los octavos de final de la Copa de Alemania. El partido se podrá ver EN VIVO desde Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) mediante la señal de DirecTV Sports, mientras que será emitido EN DIRECTO y ONLINE para México a través de la señal de ESPN 2 y la plataforma de streaming Star+.

- De la mano de Haaland y Meunier, Borussia Dortmund goleó a Friburgo

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de St. Pauli vs. Dortmund por la Copa de Alemania

Los Piratas derrotaron a Magdeburgo (3-2) y a Dinamo Dresde (3-2) en sus primeras presentaciones en la actual edición del certamen. Ahora, el elenco dirigido por Timo Schultz arriba tras haber igualado 2-2 con Erzgebirge Aue por la 2. Bundesliga (Segunda División), donde permanece como único líder.

- Borussia Dortmund respondió a Haaland: "No hemos ejercido ninguna presión"

El BVB, por su parte, comenzó con éxito la defensa del título y venció a Wehen Wiesbaden (3-0) y a Ingolstadt 04 (2-0) en el inicio de la presente temporada de la DFB Pokal. Además, el conjunto comandado por Marco Rose llega en alza luego de haber derrotado 5-1 a Friburgo por la Bundesliga, donde se encuentra en la segunda posición de la tabla.

- Erling Haaland, picante en sus declaraciones sobre el futuro: “Borussia me ha presionado”

St. Pauli vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo se enfrentaron por última vez?

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el 28 de octubre de 2014, cuando el Dortmund se impuso 3-0, en condición de visitante, por la segunda ronda de la Copa de Alemania 2014/15. En aquella ocasión, Ciro Immobile, Marco Reus y Shinji Kagawa convirtieron los goles del compromiso.

St. Pauli vs. Borussia Dortmund: ¿cómo llegan al partido por la Copa de Alemania?

St. Pauli vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Alemania?

El partido St. Pauli vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo HOY, martes 18 de enero, por los octavos de final de la Copa de Alemania. El duelo se desarrollará en el Millerntor-Stadion.