EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo de Almagro y Defensa y Justicia se verán las caras HOY lunes 21 de febrero, en el marco de la 3°jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canalesde TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

◉ Tabla de posiciones EN VIVO de la Copa de la Liga Profesional tras la fecha 3

+ San Lorenzo vs. Defensa: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Copa de la Liga

+ “Riquelme le pidió que no renueve”: ¿Boca le saca otro jugador a San Lorenzo?

+San Lorenzo vs. Defensa: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de la Liga?

El Ciclón llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Gimnasia de La Plata en condición de visitante, y aún no pudo ganar ni convertiren lo que va del torneo. Así, el conjunto de Pedro Troglio se ubica en la 12° posición de la Zona A, con 1 punto de 6 posibles.

El Halcón, por su parte, viene de igualar 2-2 con Racing en un partidazo en Florencio Varela, con goles de Miguel Merentiel y Francisco Pizzini. De este modo, los dirigidos por Sebastián Beccacece se colocan en el 11° lugar de la Zona A, con 1 unidad en 2 presentaciones.

+ Jeisson Gordillo, el jugador que más faltas cometió en el inicio de la Copa de la Liga

+ San Lorenzo vs. Defensa: ¿Cuándo juegan por laCopa de la Liga?

El partidoSan Lorenzo de Almagro vs. Defensa y Justicia se llevará a caboHOY lunes 21 de febrero, en el Nuevo Gasómetro, desde las 21.30 hora Argentina, por laFecha 3 de la Zona A de la Copa de la Liga.

+ El hermano de Óscar Romero celebró su arribo a Boca… ¿conpalito a San Lorenzo?

+ San Lorenzo vs. Defensa: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Copa de laLiga?

El partidoSan Lorenzo de Almagro vs. Defensa y Justicia será transmitido EN VIVO yEN DIRECTO para Argentina por lapantallade TNT Sports.