Pese a la derrota de la fecha pasada ante Deportivo Pereira, Boca Juniors quedó muy cerca de meterse en los octavos de final de la presente temporada de la Copa Libertadores de América.

Es que, este martes, por la quinta fecha de la fase de grupos del mencionado certamen continental, el equipo de Jorge Almirón salió al campo de juego siendo consciente de que con un triunfo lograría dicho objetivo.

De todos modos, Boca no jugó nada bien en el primer tiempo ante Colo Colo. Y, para colmo de males, sufrió la lesión de Luca Langoni, quien abandonó el campo de juego entre lágrimas.

Sin embargo, en la etapa complementaria, los anfitriones encontraron la apertura del marcador y lo hicieron por intermedio de un golazo extraordinario de Marcelo Weigandt.

Cuando transcurrían jugados 10 minutos de dicho período final, el lateral derecho de Boca la agarró de aire y la colocó en el segundo palo para estampar el 1-0 y hacer estallar la Bombonera.