HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Un interesante juego es el que se aproxima dentro de lo que es la culminación de la octava jornada del fútbol argentino. En este caso, Argentinos Juniors chocará frente a Talleres de Córdoba HOY, jueves 26 de agosto, desde el Estadio Diego Armando Maradona. Dicho duelo por la octava fecha de la Liga Profesional contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Argentina por ESPN, FOX Sports Premium y TV Pública.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Argentinos Juniors y Talleres de Córdoba

+En caso de no poder visualizarlo en la presente nota, ingresa aquí para poder ver el MINUTO a MINUTO

Con la ilusión de prenderse entre los primeros lugares, sabiendo que está abocado a una competición hasta volver a participar por la Copa Argentina, el "Bicho" viene superar por la mínima diferencia a San Lorenzo fuera de casa, por lo que los liderados por Gabriel Milito marchan octavos sumando un total de 12 unidades.

- El último partido entre Argentinos Juniors y Talleres de Córdoba

Mientras que la visita siempre entrega duelos interesantes por el nivel que demuestra partido a partido, pese a que mercado a mercado la "T" experimenta muchos cambios. Los cordobeses llegan a este juego luego del triunfo logrado frente a Unión de Santa Fe por 2 a 1. Esto generó que los liderados por Alexander Medina se ubiquen quintos con 13 puntos, a tres del líder Lanús.

Hay que irse atrás en el tiempo para encontrar el antecedente más reciente entre ambos equipos. Para ser más precisos, el 30 de octubre de 2019, donde Argentinos triunfó por la mínima como local gracias al gol de Gabriel Hauche.

Argentinos Juniors vs. Talleres de Córdoba: ¿cuándo juegan por la Liga Profesional?

El partido Argentinos Juniors vs. Talleres de Córdoba se llevará a cabo este jueves 26 de agosto, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 8 de la Liga Profesional.

Horario por país

Argentina: 16:30
Bolivia: 15:30
Brasil: 16:30
Chile: 15:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Estados Unidos: 12:30 PT y 15:30 ET
México: 14:30
Paraguay: 15:30
Perú: 14:30
Uruguay: 16:30
Venezuela: 15:30

Argentinos Juniors vs. Talleres de Córdoba: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El duelo se podrá ver en Argentina por ESPN, FOX Sports Premium y TV Pública. En el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil), Estados Unidos y otros países, será transmitido por Fanatiz. En Paraguay y Uruguay, también se emitirá por ESPN y, en México, por ESPN Play.