¿Cuántos hinchas de San Lorenzo hubiesen firmado con sangre si les prometían que, a fin de campaña, iban a terminar entre los primeros 8 mejores de la Liga Profesional de Fútbol? Parecía difícil, pero Rubén Darío Insúa lo logró.

Esta tarde, el Ciclón vivió una jornada especial. Néstor Ortigoza y Sebastián Torrico, dos de los ídolos más importantes en la historia del club, jugaron su último partido oficial. Fue ante Aldosivi, en la última jornada del torneo.

El resultado podría haber pasado a un segundo plano, pero el 3 a 0 obtenido en el Nuevo Gasómetro le sirvió a los de Boedo para clasificarse a la Copa Sudamericana gracias a la tabla anual, que los ubica en el puesto número 11.

Los goles de Malcom Braida y Andrés Vombergar (x2) sirvieron además para dejar afuera de las copas a Atlético Tucumán, hasta hace algunas fechas candidato a hacerse con el campeonato. Una campaña y una tarde que, sin dudas, quedarán en la memoria de todos los fanáticos del Ciclón.