Defensa y Justicia y Racing le pondrán fin a la undécima fecha de la Copa de la Liga 2023, cuando se vean las caras HOY miércoles 1 de noviembre, en Florencio Varela, en la continuidad de la Zona B. A continuación, seguí el minuto a minuto del partido.

El “Halcón” llega a este encuentro tras cosechar un insípido empate 0-0 con Unión en Santa Fé, colocándose de esta manera el equipo de Julio Vaccari en el 7° lugar de la Zona B, con 13 unidades.

Por su parte, la “Academia” viene de lograr un gran triunfo por 2-1 ante Boca en Avellaneda, con los goles de Emiliano Vecchio y Leonardo Sigali. Así, el conjunto de la dupla Grazzini-Videla se ubica en el 4° puesto de la Zona B, con 16 puntos.

¿A qué hora juegan Defensa vs. Racing por la Copa de la Liga?

El partido Defensa y Justicia vs. Racing se llevará a cabo HOY miércoles 1 de noviembre, en el Estadio Norberto Tomaghello, a partir de las 20.00 horas, por la fecha 11 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023.

¿Qué canal pasa Defensa vs. Racing por la Copa de la Liga?

El partido Defensa y Justicia vs. Racing será transmitido EN VIVO en todo el territorio argentino, en forma exclusiva por medio de la pantalla de TNT Sports, que tendrá los relatos de Raúl Taquini y los comentarios de Román Iucht.

Encuesta ¿Quién será el ganador del partido en Florencio Varela?

¿Quién será el ganador del partido en Florencio Varela?

YA VOTARON 0 PERSONAS

¿Quién es el árbitro de Defensa vs. Racing por la Copa de la Liga?

Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro de esta noche entre el “Halcón” y la “Academia”. Por otra parte, Yael Falcón Pérez será el encargado del VAR, asistido por Ezequiel Brailovsky.