Racing vs Defensa y Justicia por la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Racing vs Defensa y Justicia por la Superliga

A puro celeste y blanco, así lucirá el Cilindro de Avellaneda cuando Racing reciba a Defensa y Justicia, entre festejos de campeón y fútbol, para cerrar su Superliga. 

Bolavip

Racing vs Defensa y Justicia por la Superliga.

Racing vs Defensa y Justicia por la Superliga.

Racing ya salió campeón: tras un empate con Tigre en Victoria y con un Defensa y Justicia que no pudo con Unión, la Superliga se quedó en Avellaneda, que esta tarde se vestirá de celeste y blanco para festejar.

El evento está preparado con muchísima alegría y anticipación, según adelantó la propia dirigencia local. Los hinchas llenarán el Cilindro y del otro lado la visita será reconocida como un gran perseguidor del título, tras llegar con posibilidades hasta lo último, ganándose el reconocimiento y respeto del fútbol local.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Racing y Defensa y Justicia?

El encuentro se disputará este domingo 7 de abril, desde las 18.30 horas locales en el Estadio Presidente Perón.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 18.30 horas por TNT Sports y Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 16.30 horas por FOX Sports 2

México: 15.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 17.30 horas ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail