arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

River vs. Palmeiras: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el duelo por la Copa Libertadores

En Bolavip te contamos cómo, cuándo y dónde ver HOY el encuentro entre el Millonario y el Verdão, por las semifinales de la Copa Libertadores.

Bolavip

River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores.

River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores. (Foto: Getty Images)

Por el partido de ida en las semifinales de la Copa LibertadoresRiver Plate Palmeiras se ven las caras HOY en el Estadio Libertadores de América. El encuentro será transmitido EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de ESPN, CONMEBOL TV y SBT para Argentina y Brasil y por Fanatiz y Facebook Watch CONMEBOL por streaming.

El Millonario viene de empatar 2 a 2 en el Superclásico ante Boca, por la jornada 4 de la Fase Campeón de la Copa Diego Armando Maradona. Los goles del Millonario los anotaron Federico Girotti y Rafael Santos Borré.

+Con una buena noticia, el probable once de River para recibir a Palmeiras

El conjunto de Marcelo Gallardo eliminó previamente a Atlético Paranaense y Nacional de Uruguay, a estos últimos con un global de 8-2.

Palmeiras, por su parte, no tuvo actividad en el fin de semana pero superó el pasado miércoles a América por 2 a 0, en las semifinales de la Copa de Brasil. Los goles los anotaron Roni y Luiz Adriano.

+Una mala para River: Palmeiras recuperó a su figura para el partido de ida

El equipo brasilero dejó en el camino a Delfín y Libertad, para llegar cómodamente a semifinales.

El árbitro del partido será el uruguayo Leodán González, mientras que en el VAR estará el chileno Julio Bascuñán.

Día y horario: ¿cuándo se miden River y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo este martes 5 de enero en el Estadio Libertadores de América.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN

Bolivia: 20.30 horas por ESPN

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV y SBT

Chile: 21.30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19.30 horas por ESPN

Ecuador: 19.30 horas por ESPN

México: 18:30 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Paraguay: 21.30 horas por ESPN

Perú: 19.30 horas por ESPN

Uruguay: 21.30 horas por ESPN

Venezuela: 20.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail